Манты пошаговые рецепты


Манты пошаговые рецепты 2


Готовятся корейские пирожки на пару..
  • Баранина, сало курдючное, лук репчатый, вода, соль, перец чёрный молотый, мука, вода, соль, масло растительное Манты с мясом и картофелем Предлагаем вам рецепт мантов с начинкой из мяса и картофеля.
  • Сварить их можно не на пару, а в воде.
  • Тесто с мясной начинкой, приготовленное на пару, это и есть манты.
  • Вода у нас естественно закипела зарание (не в коем случае не ставим манты на не закипевшую воду-получите несъедобную гадость)ставим касканы на кастрюлю, убедившись,что поддон (каскан без дырочек) отсутствует, был в моей практике такой казус варили манты с поддоном -естественно пар не поступал во внутрь кастрюли.
  • До полной готовности придется подождать примерно 45 мин.

Манты пошаговые рецепты 52

Кипяток смешайте с солью..
  • Тесто для мантов можно сделать на воде, молоке или кефире.
  • Начинка - из тыквы с фаршем и луком, с добавлением ароматных специй.
  •  Предыдущая  Следующая  1  2 по дате / по популярности Манты мясные Можно готовить манты в пароварке, но лучше всего в мантышнице.
  • Обмакиваем каждый кусочек в муке и раскатываем тонкие лепешки.
  • Также готовят манты в пароварке, манты в мультиварке, так что ответ на вопрос как готовить манты может быть различным.

Манты пошаговые рецепты 86

Приготовьте тесто, пока начинка остывает..
  • Мука, яйца, вода, соль, мясо, картофель, лук репчатый, масло сливочное, соль, приправа Манты Манты я готовлю тогда, когда лень лепить пельмени.
  • При необходимости увеличиваем дозировку муки.
  • Тыква, лук, соль, перец красный, шкварки, сало курдючное, масло топлёное, сметана, тесто для мант Манты с добавлением редьки говядина, баранина, сало курдючное, лук, репа, соль, вода, перец чёрный, перец красный, тесто для мант Манты из кислого теста мука пшеничная, дрожжи, баранина, лук репчатый, перец, масло.
  • Каждую заготовку делим на примерно одинаковые по размеру кусочки (длиной около 2-3 см).
  • 5 после начинаем выкладывать на середину прямоугольника начинку на тесто по 1 столовой ложке мяса.

Манты пошаговые рецепты 194

Тыква не должна стать мягкой, дайте ей остыть, тыкву снимите с огня. Только немного пропитаться сахаром..
  • По этому рецепту ханум готовится с мясным фаршем и капустой.
  • Теперь поговорим о том, как готовить тесто на манты.
  • Рецепт теста на манты, это мука, вода и соль, всё это вымешивается до тугого состояния.
  • Готовое тесто необходимо накрыть пленкой или салфеткой и оставьте подсохнуть примерно 15-20 мин.
  • Телятина, лук репчатый, чеснок, мука, яйца, вода, соль, смесь, перец чёрный Позы с картофелем и мясом (буузы) Вкуснейшее сытное блюдо бурятской кухни для мужчин.

Манты пошаговые рецепты 108

Пассеруйте тыкву пару минут до растворения сахара..
  • Яйца, вода, мука, соль, масло растительное, филе свинины, морковь, лук, соль, приправа «Манты» - пельмени с начинкой из тыквы и мяса по-узбекски Если вы один раз попробуете манты, то навсегда станете их поклонником.
  • Низ мантоварки (кастрюлю) до половины заливаем водой и доводим до кипения.
  • На Дальнем Востоке готовят манты с тыквой.
  • 2 мясо для начинки нужно мелко порубить, или пропустить через мясорубку.
  • Посуду, в которой готовятся манты, необходимо смазать маслом, манты уложить так, чтобы они не соприкасались друг с другом.

Манты пошаговые рецепты 98

На сковороде разогрейте масло, добавьте тыкву, сахар и корицу..
  • Манты с тыквой очень вкусные и сочные.
  • Манты-розочки Главная "соль" этого рецепта - свернуть манты красиво.
  • Пошаговый рецепт приготовления, шаг 1, нарежьте мясо и курдючный жир мелкими кусочками, добавьте зиру, соль, перец, все хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте на пару часов (я оставляю на ночь).
  • 3 в это время уже Ваше тесто отдохнуло,  возьмите, разомните и с помощью скалки тонко раскатайте. .
  • Подаем свежеприготовленное блюдо вкупе с любыми соусами или просто так, дополнив свежей зеленью.

Манты пошаговые рецепты 138

Вот такой нехитрый рецепт, очистите тыкву 5х0, нарежьте её мелкими кубиками 0 5см, как приготовить манты с тыквой потаджикски..
  • Для получения обильного количества «сока» в начинку обязательно добавляют много лука и небольшую порцию воды.
  • Попробовав это блюдо, вы измените свое мнение о царице полей - тыкве.
  • Помните: никакой мясорубки или комбайна!
  • Написать комментарий, читайте также: Популярные рецепты.
  • Приготовление этого блюда у различных народов имеет свои особенности.

Манты пошаговые рецепты 200

Если ваша тыква несладкая, не рвется и не расползается при варке на пару. Оно раскатывается тонко, в этом рецепте я опять использую заварное тесто. Добавьте больше сахара..
  • Противоположные «ушки» скрепляем между собой и получаем классическую форму.
  • Готовятся манты с тыквой легко и быстро.
  • Мука, дрожжи, соль, сахар, вода, масло растительное, мясо, капуста, лук репчатый, петрушка, чеснок, соль, масло растительное Паровые баоцзы со свининой и креветками Традиционные азиатские пирожки, сваренные на пару.
  • Мука кукурузная, мука пшеничная, вода, соль, яйца, телятина, свинина, картофель, лук, масло сливочное, перец чёрный молотый, соль, зира Манты Хорошо приготовленные манты не любить невозможно!
  • Аналогично скрепляем вторую боковую сторону.

Манты пошаговые рецепты 112

Количество сахара добавляйте по вкусу..
  • Это всё равно, что презервативы вилами разгружать!
  • В середине сделайте углубление, и медленно добавьте туда теплую воду и яйцо, перемешайте и замесите тесто.
  • В итоге получаем четырехугольный полностью закрытый мант со спрятанной внутри начинкой.
  • Бросаем соль, специи и вымешиваем мясную массу.
  • Если вы всё же переели-советую выпить зелёный чай.он осаждает все жиры и вообще поезен.

Манты пошаговые рецепты 74

Даже дети с удовольствием полакомились, а теперь решила приготовить манты с одной тыквой. Моей семье очень понравилось, недавно я пробовала добавлять тыкву в манты с мясом. Тыкву выбирайте сладких сортов.
  • Наш пошаговый фото рецепт приготовления мантов не так прост, как хотелось бы, придется немного постараться.
  • Ханум прост в приготовлении, к тому же это вкусное блюдо можно подать и на праздничный стол.
  • Если понравился рецепт, напишите комментарий.
  • Я не буду называть то,что вы сейчас увидите гордым названием -*правильные манты*.просто это один из вариантов их приготовления,так готовили манты в городе Алма-Ата, и в частности в моей семье.
  • Если не любите мясо, то можно только с тыквой, получается вкусно также.



7

157

117



Читать далее: