Рецепт первых блюд из гуся


Рецепт первых блюд из гуся 5


Периодически помешивая, следите, поджарьте до готовности, чтобы лучок не пригорел..
  • На главную, регистрация, помощь, войти, все рецепты блюда по категориям блюда из мяса » Блюда из гуся, из гусятины можно приготовить великолепные рецепты.
  • Не срезайте жир он лишним не будет.
  • Отварите тушку до полуготовности в объёмной кастрюле, можно с кислыми продуктами (томатная паста или сок, сок лимона или лайма).
  • Пока обжаривается мясо, подготовить остальные ингредиенты.
  • Ещё одна хитрость при разделке тушки (и не только гусиной) под разделочную доску подложите пару слоёв бумажного полотенца.



Получить код для блогафорумасайта, заготовки, bBкод для вставки, bBкод используется на форумах urlimageslogofimgurl urlrecipesshow114661Острая заправка для первых блюдurl рецепты. А я делаю вот такую заправку на всю зиму.
  • Если перед обжаркой отварить гуся в воде с маринадом, в котором он находился, мясо точно будет полностью прожарено и протушено в последующем приготовлении.
  • А при запекании обязательно периодически поливайте тушку выделяющимся жиром и мясным соком.
  • Морковь тоненькой соломкой или натрите на тёрке.
  • К блюдам из гуся принято подавать выдержанные терпкие или лёгкие насыщенные красные вина.
  • Если готовите целого гуся, все овощи и яблоки выложите в тушу вместе с оставшимся маринадом.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день..
  • Некоторые хозяйки советуют, чтоб мясо гуся было сочным, его следует поливать водой каждые 20 минут во время жарки и нахождения в духовке.
  • Не используйте слишком солёные маринады, иначе мясо не будет мягким.
  • Иначе куски мяса будут не ровными или ножом соскользнёт.
  • В таком случае и пропитка будет качественной и внешний вид гуся аппетитным.
  • Возможно использование кулинарного рукава или пищевой фольги, свёрнутой в несколько слоёв.



Раскладываем в баночки слоями, чтобы было красиво..
  • Если предпочитаете блюда поострей, выбирайте горчицу с хреном.
  • Так доска не будет скользить, и резать будет значительно удобнее.
  • Рецепты приготовления блюд Плов из гуся ( 7, голосов.
  • Похожие рецепты приготовления блюд: Комментариев к рецепту: 7, оставить комментарий к рецепту: Кулинарный сайт о еде с подробными рецептами приготовления салатов, первых и вторых блюд.
  • Утка - царица новогоднего и праздничного стола.



Добавляем соль в красный, отдельно зеленый, тоже перемешиваем. Добавляем соль и в зеленый, перемешиваем..
  • В это время нужно тщательно промыть рис в холодной воде.
  • Превзойти настоящий узбекский плов практически не возможно.
  • Не бойтесь, мясо горьким не будет.
  • Но, к сожалению, справиться с такой задачей получается не у всех.
  • Но перед запеканием тушку или куски гуся следует хорошенько промариновать это займёт от 4 до 10 часов, в зависимости от величины кусков или массы самой тушки.



А я делаю отдельно красный перчик. Измельчить блендером, можно измельчить все вместе, у меня в этом году огород был на окошке..
  • Используйте кислые и чуть горькие маринады.
  • Можно использовать такие продукты, чтобы наполнить тушку или готовить куски мяса: кислые яблоки; по вкусу натурального цветочного мёда; горсть клюквы или брусники, можно смородину.
  • Закройте крышкой и ставьте в духовой шкаф на полтора или два часа для запекания при 180С.
  • Или можно собрать такую смесь самостоятельно.
  • Очень важный момент при разделке и чистке тушки гуся срежьте хвостик-попку.



Выращиваем перчик Ну можно и купить. Готовя я не солю первые блюда. Ингредиенты для" а за столом..
  • Сверху засыпьте обжаренным луком и морковью.
  • Очень вкусным и нежным будет приготовленный в горшочках гусь.
  • Через 30 минут убавьте огонь до 150С и оставьте томиться на пару часов.
  • Другой вариант заправки, не обязательно использовать овощи для приготовления гуся.
  • Видео рецепты, фото блюд, напитки, десерты, выпечка и рецепты детского питания на m).



Эту заправку можно добавлять в любые первые и вторые блюда. В тарелку, но я делаю ее каждый год и использую добавляя в уже готовый суп..
  • Также возьмите любую доступную соль, соус майонез, немного растительного масла и соевый соус.
  • Из всех птиц утка ближе всего к гусю, но утиное мясо намного нежнее и легче переваривается организмом, отличается высокой пищевой ценностью, содержит ценные микроэлементы и витамины.
  • Вам понадобится обычная столовая горчица.
  • Лук очистить, нарезать кубиком.
  • Осмотрите внимательно тушку и при помощи ножа или пинцета уберите все «пеньки» от перьев.



Категория, многие на зиму сушат выращенный острый перец целыми стручками. А я делаю вот такую заправку на всю зиму..
  • Затем в глубокую форму или специальную гусятницу выложите пищевую фольгу или пекарскую бумагу.
  • Если любите чеснок, добавьте в натирку.
  • Запекать, в любом случае, следует в духовом шкафу, можно в электрогриле, если такой у вас имеется.
  • Маринуйте на столе (можно убрать в прохладное место) около 4 часов.
  • Обжаривать на том же огне в течение 5 минут, помешивая.







84

163

76

62

131



Читать далее: